Fruits et Légumes

3,10 € kg
À partir de 0,59 €
TTC
En Stock
Le panais se prête à de nombreux types de cuisson : cuisson au four à 180 °C pendant 45 minutes. Coupé en petits dés, il peut aussi être cuit dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Libre à vous de le poêler à feu vif pendant quelques minutes, de le faire frire, enrobé dans une panure traditionnelle ; ou encore de l'écraser en une purée onctueuse. Tentez aussi le velouté de panais ! Mixez votre légume précuit avec une patate douce bouillie ! Cuisinez aussi le panais cru ! En salade, rapé avec quelques carottes et un filet de jus de citron !
2,50 € kg
À partir de 1,54 €
TTC
en stock
Variété de courge à la chair orangée, la Butternut est idéale pour préparer des recettes rapides et faciles. En soupe, velouté et potage associée à des lardons et de la pomme de terre, agrémentée de copeaux de gruyère, de noix ou de noisettes concassées, la Butternut ravira vos papilles. En purée ou encore gratinée au four avec le fromage de votre choix, elle se cuisine aussi en tarte, à la poêle ou farcie !