GARBURE

GARBURE

GARBURE

Description

Une garbure généreuse élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans l'atelier de notre producteur "l"Armoire à Conserves" à partir de produits frais, sans conservateurs.

La garbure est une soupe copieuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard. C'est le plat d'hiver que l'on déguste au coin du feu en rentrant des champignons ou des longues balades en forêt ;)

Conseil de préparation : mettez votre garbure dans une casserole et laissez mijoter pendant 15 à 20 min à feu doux.

Fiche technique
Référence : GRE
10.50 cm
15 cm
10.50 cm
1.29 Kg
Origine
40260-Castets
Producteur
L'Armoire à Conserves

Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matières premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût.

Voir plus