RADIS RED MEAT
Original, par sa chair rouge rosé vif et son goût de radis noir très agréable, doux, croquant et légèrement sucré. Le radis Red Meat ne pique pas. Il se consomme aussi bien cru que cuit.
Il ravira vos papilles et ajoutera de la couleur dans vos assiettes d'hiver !
- Origine
- France

Nous travaillons avec des producteurs de fruits et légumes qui viennent exclusivement de France et plus précisément du Lot-et-Garonne, du Tarn-et-Garonne, des Landes et un peu plus loin de la Corse pour les agrumes. Nos maraîchers travaillent la terre avec amour, en accord avec l'environnement, de manière responsable, en agriculture raisonnée et biologique.
Nos maraîchers : EARL La Maraîchère, EARL des Comières, SARL Escuraing, Rivière Alain, Uconotti Christian, Perregaux, Calux Negra, Larregola, Bachère, Chanche, Fruitiers du Quercy, EARL de Romas, Aurières, Rispe André, Les jardins de Samba...
Voir plus