Produits frais

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Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités, de yaourt, vanillé lacté voire de caramel au lait.
29,80 € kg
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Le Comté est un fromage au lait de vache cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Doubs, le Jura et l’Ain et quelques communes de Saône et Loire. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental françaises sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
23,60 € kg
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Avec sa forme ronde et généreuse, sa jolie croûte fleurie, sa pâte souple et tendre et son délicat goût de noisette, le Saint-Nectaire est fabriqué à partir d’un lait de vaches exclusivement produit sur la zone d’appellation selon des gestes et un savoir-faire ancestral.
7,30 € unité
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Originaire du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée, brillante et sableuse, d’un beau rouge-orangé. Baptisé « la viande du pauvre » au XIXe siècle, c’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme fort et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée. 
17,10 € kg
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Le raisin est un fruit qui se marie très bien avec la douceur du fromage. La combinaison des saveurs particulières de la tomme et du goût très distingué du raisin fermenté donne des arômes fruités et alcooleux assez prononcés et bien persistants en bouche. Comme une large variété de fromages de Savoie, la tomme au raisin est une pâte pressée non cuite issue de lait de vache.
20,90 € kg
À partir de 2,09 €
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Cousin du Reblochon, un petit peu plus grand, le Tamié ravira les amateurs de fromage tendre, sa pâte est moins crémeuse, mais son goût est souvent plus prononcé. Ce fromage arbore une très jolie croute couleur safran, qui en fin d'affinage se couvrira d'un très léger duvet blanc.
21,30 € kg
À partir de 2,13 €
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Fromage fermier au lait cru entier de vache. Originaire de Savoie, du Massif des Bauges, ce bleu offre une belle particularité et une certaine dualité ! Sa pâte est souple et son goût fondant en bouche, présent sur la longueur et salé. Pour les amateurs de bleu, vous vous ferez plaisir à le manger sur la pointe d'un couteau, accompagné d'un verre de vin. Pensez-y aussi pour vos raclettes ! ;)
26,60 € kg
À partir de 2,66 €
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L’Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée mi-cuite, fabriqué exclusivement dans la région de la Haute-Savoie. Le fromage d'Abondance peut tout aussi bien se déguster à l'apéro accompagné de charcuterie, seul ou avec du pain en cas de petite faim ou par pure gourmandise. Il se cuisine parfaitement bien, que ce soit doré sur un gratin ou dans une fondue savoyarde, en passant par une raclette ou un berthoud.