Fromages - Fermiers et locaux, français

Fromages

21,30 € kg
À partir de 4,04 €
TTC
En Stock
Fromage fermier au lait cru entier de vache. Originaire de Savoie, du Massif des Bauges, ce bleu offre une belle particularité et une certaine dualité ! Sa pâte est souple et son goût fondant en bouche, présent sur la longueur et salé. Pour les amateurs de bleu, vous vous ferez plaisir à le manger sur la pointe d'un couteau, accompagné d'un verre de vin. Pensez-y aussi pour vos raclettes ! ;)
27,20 € kg
À partir de 5,16 €
TTC
En Stock
L’Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée mi-cuite, fabriqué exclusivement dans la région de la Haute-Savoie. Le fromage d'Abondance peut tout aussi bien se déguster à l'apéro accompagné de charcuterie, seul ou avec du pain en cas de petite faim ou par pure gourmandise. Il se cuisine parfaitement bien, que ce soit doré sur un gratin ou dans une fondue savoyarde, en passant par une raclette ou un berthoud.
19,90 € kg
À partir de 3,77 €
TTC
En Stock
Le raisin est un fruit qui se marie très bien avec la douceur du fromage. La combinaison des saveurs particulières de la tomme et du goût très distingué du raisin fermenté donne des arômes fruités et alcooleux assez prononcés et bien persistants en bouche. Comme une large variété de fromages de Savoie, la tomme au raisin est une pâte pressée non cuite issue de lait de vache.