Fromages - Lait cru

Lait cru

À partir de 1,67 €
TTC
en stock
Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités, de yaourt, vanillé lacté voire de caramel au lait.
À partir de 2,24 €
TTC
en stock
Avec sa forme ronde et généreuse, sa jolie croûte fleurie, sa pâte souple et tendre et son délicat goût de noisette, le Saint-Nectaire est fabriqué à partir d’un lait de vaches exclusivement produit sur la zone d’appellation selon des gestes et un savoir-faire ancestral.
17,10 € kg
À partir de 1,71 €
TTC
En Stock
Le raisin est un fruit qui se marie très bien avec la douceur du fromage. La combinaison des saveurs particulières de la tomme et du goût très distingué du raisin fermenté donne des arômes fruités et alcooleux assez prononcés et bien persistants en bouche. Comme une large variété de fromages de Savoie, la tomme au raisin est une pâte pressée non cuite issue de lait de vache.
À partir de 2,09 €
TTC
En Stock
Cousin du Reblochon, un petit peu plus grand, le Tamié ravira les amateurs de fromage tendre, sa pâte est moins crémeuse, mais son goût est souvent plus prononcé. Ce fromage arbore une très jolie croute couleur safran, qui en fin d'affinage se couvrira d'un très léger duvet blanc.
À partir de 2,13 €
TTC
En Stock
Fromage fermier au lait cru entier de vache. Originaire de Savoie, du Massif des Bauges, ce bleu offre une belle particularité et une certaine dualité ! Sa pâte est souple et son goût fondant en bouche, présent sur la longueur et salé. Pour les amateurs de bleu, vous vous ferez plaisir à le manger sur la pointe d'un couteau, accompagné d'un verre de vin. Pensez-y aussi pour vos raclettes ! ;)