Boissons alcoolisées - bières, vin et cidre

Alcoolisées

7,08 € unité
7,08 €
TTC
en stock
Ce vin présente une robe jaune pâle cristalline aux reflets verts. Le nez bien sauvignonné, évoque le bourgeon de cassis accompagné d’une discrète note de buis, puis s’ouvre sur des fruits à chair blanche (pêche, poire).En bouche, on retrouve les fruits à chair blanche, frais et croquants. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
6,08 € unité
6,08 €
TTC
en stock
La cuvée des Gaves de Broc Rosé est le mariage du Merlot, Cabernet franc et Tannat de Broc, sur un terroir argilo-graveleux bien exposé au soleil avec des rendements faible donnant une meilleure concentration. Consommation : Servir frais. Vin puissant et gourmand à la foi, à consommer de l’apéritif avec des tapas, poissons cuisiné ou plancha de fruits de mer, tajines de volailles et agneaux, grillades, viandes et fromages… Idéal l’été sur les marchés de nuit entre ami… Dégustation : Une robe saumonée, un nez intense de fruits rouges, sur des notes de fruits exotiques et d’épices douces. L’attaque en bouche est ample, fruité avec une finale gourmande légèrement sucrée…Les graves de broc Rosé est à consommer dans les deux ans pour conserver tout ces arômes.
4,83 € unité
4,83 €
TTC
en stock
La cuvée du caractère rouge est issue de vieilles parcelles du domaine de Meillan. Les vignes sont plantées sur les coteaux de Larroque sur l’Osse, composées des cépages suivants : Merlot, Cabernet Franc, Cot et Tannat. Elles sont implantées sur des sols argilo-calcaire et argilo graveleux. Chaque cépage est vinifié séparément, puis assemblé afin d’obtenir un vin fruité et harmonieux. Le Caractère rouge accompagnera charcuterie, viande blanche ou rouge, fromage... A servir entre 14° et 16°C (voir frais l’été). A boire dans les deux ans.
6,50 € unité
6,50 €
TTC
en stock
La cuvée des graves de Broc rouge est issue de parcelles plantées sur d’anciennes terrasses argilo graveleuses de Larroque sur l’Osse. Les cépages utilisés sont les suivants : Merlot, Cabernet Franc, Cot et Tannat. Chaque cépage est vinifié séparément, puis assemblé avec des pourcentages bien précis afin d’obtenir un vin harmonieux. Cet assemblage sera élevé pendant dix mois dans des barriques neuves, d’un vin et deux vins. Les barriques en chêne français de haute futaie ont eu une chauffe moyenne longue. Cette cuvée accompagnera viandes rouge, confit de canard, fromages… A boire chambré, il pourra se garder en cave pendant 5ans.
6,08 € unité
6,08 €
TTC
en stock
Terroir: sols argilo-calcaires. Cépage: 100% Gros Manseing. Dégustation: robe: jaune doré avec un nez de fruits exotiques, ananas, mangue. Bouche: fruité et tonique tout en étant équilibré. Servir entre 10 et 12°C à l’apéritif, sur foie gras,desserts... Garde: A boire dans les 2 ans qui suit le millésime.
5,25 € unité
5,25 €
TTC
en stock
Cépage : 100% Merlot rouge Un cépage implanté sur deux terroir argilo calcaire coteaux de Larroque et argilo graveleux à broc. Consommation : servir à température, voir frais l’été. Un vin léger et fruité, peu tannique à consommer tout le long du repas. Avec des tapas, charcuteries, grillades, viandes et fromages. Dégustation : un nez très parfumé, arômes de fruits frais, cerises, groseilles. Un vrai vin de plaisir et de gourmandise…