L'Armoire à Conserves

Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matières premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût.

10,14 €
TTC
En Stock
La Garbure est une soupe généreuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard. C'est le plat d'hiver que l'on déguste au coin du feu en rentrant des champignons ou de longues balades en forêt. Cette garbure a été cuisinée en partenariat avec Franck Putelat, meilleur ouvrier de France 2018. Conseil de préparation: mettre dans une casserole et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Portion pour 2 personnes.