Les Q Terreux

Nous travaillons avec des producteurs de fruits et légumes qui viennent exclusivement de France et plus précisément du Lot-et-Garonne, du Tarn-et-Garonne, des Landes et un peu plus loin de la Corse pour les agrumes. Nos maraîchers travaillent la terre avec amour, en accord avec l'environnement, de manière responsable, en agriculture raisonnée et biologique.

Nos maraîchers : EARL La Maraîchère, EARL des Comières, SARL Escuraing, Rivière Alain, Uconotti Christian, Perregaux, Calux Negra, Larregola, Bachère, Chanche, Fruitiers du Quercy, EARL de Romas, Aurières, Rispe André, Les jardins de Samba...

2,65 € kg
À partir de 0,80 €
TTC
En Stock
Le panais se prête à de nombreux types de cuisson : cuisson au four à 180 °C pendant 45 minutes. Coupé en petits dés, il peut aussi être cuit dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Libre à vous de le poêler à feu vif pendant quelques minutes, de le faire frire, enrobé dans une panure traditionnelle ; ou encore de l'écraser en une purée onctueuse. Tentez aussi le velouté de panais ! Mixez votre légume précuit avec une patate douce bouillie ! Cuisinez aussi le panais cru ! En salade, rapé avec quelques carottes et un filet de jus de citron !