Fromage Fromage

Détaillant de fromages soigneusement sélectionnés en France pour ravir et varier les goûts et plaisirs de chacun.

17,60 € kg
À partir de 1,67 €
TTC
en stock
Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités, de yaourt, vanillé lacté voire de caramel au lait.
23,60 € kg
À partir de 2,24 €
TTC
en stock
Avec sa forme ronde et généreuse, sa jolie croûte fleurie, sa pâte souple et tendre et son délicat goût de noisette, le Saint-Nectaire est fabriqué à partir d’un lait de vaches exclusivement produit sur la zone d’appellation selon des gestes et un savoir-faire ancestral.
7,30 € unité
7,30 €
TTC
Derniers articles en stock
Originaire du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée, brillante et sableuse, d’un beau rouge-orangé. Baptisé « la viande du pauvre » au XIXe siècle, c’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme fort et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée. 
29,80 € kg
À partir de 2,82 €
TTC
en stock
Le Comté est un fromage au lait de vache cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Doubs, le Jura et l’Ain et quelques communes de Saône et Loire. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental françaises sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.