Meilleures ventes

2,50 € kg
À partir de 0,75 €
TTC
Derniers articles en stock
Original, par sa chair rouge rosé vif et son goût de radis noir très agréable, doux, croquant et légèrement sucré. Le radis Red Meat ne pique pas. Il se consomme aussi bien cru que cuit. Il ravira vos papilles et ajoutera de la couleur dans vos assiettes d'hiver !
À partir de 2,24 €
TTC
en stock
Avec sa forme ronde et généreuse, sa jolie croûte fleurie, sa pâte souple et tendre et son délicat goût de noisette, le Saint-Nectaire est fabriqué à partir d’un lait de vaches exclusivement produit sur la zone d’appellation selon des gestes et un savoir-faire ancestral.
À partir de 2,13 €
TTC
En Stock
Fromage fermier au lait cru entier de vache. Originaire de Savoie, du Massif des Bauges, ce bleu offre une belle particularité et une certaine dualité ! Sa pâte est souple et son goût fondant en bouche, présent sur la longueur et salé. Pour les amateurs de bleu, vous vous ferez plaisir à le manger sur la pointe d'un couteau, accompagné d'un verre de vin. Pensez-y aussi pour vos raclettes ! ;)
À partir de 1,67 €
TTC
en stock
Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités, de yaourt, vanillé lacté voire de caramel au lait.