Meilleures ventes

17,60 € kg
À partir de 1,67 €
TTC
en stock
Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités, de yaourt, vanillé lacté voire de caramel au lait.
23,60 € kg
À partir de 2,24 €
TTC
en stock
Avec sa forme ronde et généreuse, sa jolie croûte fleurie, sa pâte souple et tendre et son délicat goût de noisette, le Saint-Nectaire est fabriqué à partir d’un lait de vaches exclusivement produit sur la zone d’appellation selon des gestes et un savoir-faire ancestral.
2,65 € kg
À partir de 0,80 €
TTC
En Stock
Le panais se prête à de nombreux types de cuisson : cuisson au four à 180 °C pendant 45 minutes. Coupé en petits dés, il peut aussi être cuit dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Libre à vous de le poêler à feu vif pendant quelques minutes, de le faire frire, enrobé dans une panure traditionnelle ; ou encore de l'écraser en une purée onctueuse. Tentez aussi le velouté de panais ! Mixez votre légume précuit avec une patate douce bouillie ! Cuisinez aussi le panais cru ! En salade, rapé avec quelques carottes et un filet de jus de citron !