Meilleures ventes

27,20 € kg
À partir de 5,16 €
TTC
En Stock
L’Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée mi-cuite, fabriqué exclusivement dans la région de la Haute-Savoie. Le fromage d'Abondance peut tout aussi bien se déguster à l'apéro accompagné de charcuterie, seul ou avec du pain en cas de petite faim ou par pure gourmandise. Il se cuisine parfaitement bien, que ce soit doré sur un gratin ou dans une fondue savoyarde, en passant par une raclette ou un berthoud.
21,30 € kg
À partir de 4,04 €
TTC
En Stock
Fromage fermier au lait cru entier de vache. Originaire de Savoie, du Massif des Bauges, ce bleu offre une belle particularité et une certaine dualité ! Sa pâte est souple et son goût fondant en bouche, présent sur la longueur et salé. Pour les amateurs de bleu, vous vous ferez plaisir à le manger sur la pointe d'un couteau, accompagné d'un verre de vin. Pensez-y aussi pour vos raclettes ! ;)